কোনো মেয়ের মামা যদি ছেলে ঠিক করে তার  বিয়ের জন্য। এবং সেই মেয়ের মা,বাবা ও যদি বিয়ে দিতে রাজি হয় কিন্তু মেয়ে যদি রাজি না থাকে তাহলে তাকে এখন কি করতে হবে। বয়স ১৯।

বিষয়টি এভাবে দেখতে হবে যে, পারিবারিক ভাবে সকলের সম্মতি রয়েছে মেয়েটিকে বিয়ে দেওয়ার জন্য। কিন্তু মেয়েটি বিয়েতে রাজি নয়। সে কারনে তার স্বাধীনতা হারাচ্ছে। আপনি 109 ডায়াল করে নারী ও শিশু নির্যাতন আইন মন্ত্রালয়ে যোগাযোগ করুন। কোন প্রকার চার্জ ছাড়াই।

তিনি এলাকার কোনো গণ্যমান্য ব্যক্তির সহায়তা নিয়ে, আইনের আশ্রয় গ্রহণ করতে পারেন। এটাই সব থেকে উত্তম হবে।

বাবা মা ও যেখানে বিয়ে দেওয়ার পক্ষে সেহেতু প্রথমে বাবা মা কে ভালো করে বুঝিয়ে বলা উচিৎ তাতে কাজ না হলে আইনের আশ্রয় নেওয়া দরকার।