আমি একটি মেয়েকে পরকীয়া প্রেম করে বিয়ে করি ৬ মাস যাবত সংসার করি।একদিন মেয়েটিকে তার স্বামি  কৌশলে নিয়ে গিয়ে শালিস করে তার কাছে নিয়ে যায়।মেয়েটির সাথে যোগাযোগ করলে বলে আমার কথা কেউ শুনেনি আমার কিছু করার ছিলনা।তোমি আমাকে মাফ করে দাও।কিন্তু আমি তাকে ভুলতে পারছিনা।এখন আমি কি করব।

আপনার করনিও কিছুই নেয়।যদি চায় তাহলে ঐ মেয়েটি তার স্বামিকে স্বামিতালাক দিয়ে আপনার কাছে চলে আসতে পারে।