আমি এবং অন্যান্য অনেক সদস্যকেই দেখেছি ইমেইল যাচাইকরনের পরও যাচাইকৃত মানব ব্যাজ পায়নি ।এই ব্যাজটি কতদিন পর বা আরও কী করলে এটা পাবো?প্লীজ উত্তর দিন।

ইমেইল যাচাই করে ইমেইলের লিংক অনুযায়ী কনফার্ম করার পর যাচাইকৃত মানব ব্যাজটা পাওয়া যাবে। ইমেইল কনফার্ম করার পর যাচাইকৃত মানব ব্যাজ না পাওয়ার কোনো কারণ নেই। এর জন্য নির্দিষ্ট কোনো সময়ও নেই এবং অন্য কিছুও করতে হয় না।