আমরা ২বছর যাবৎ একে অপরকে অনেক ভালোবাসি।আমার কথামত সে চলে এবং তার কথামত আমি চলি।সবসময় ভালো কথা বলে,নিয়মিত নামাজ পড়তে বলে তো আমি পড়ি।কিন্তু ১৯ দিন যাবৎ আমার সাথে ওর কোন কথাবার্তা নেই।ও এতদিনে অনেক বদলে গেছে।তো কিভাবে ওকে আবার পূর্বের মত করে পাবো প্লিজ দয়া করে কেউ বলবেন ?

আপনি আপনার প্রেমিকার সাথে খোলাখুলি কথা বলুন। সে কেন আপনাকে এড়িয়ে যাচ্ছে তা জেনে নিন। আপনার কোন আচরণে সে ব্যাথিত কিনা বা তিনি কি সম্পর্কটা এগিয়ে নিতে চাচ্ছেন নাকি এখানেই স্টপ করে দেবেন তা নিয়েও কথা বলুন। তাছাড়া আপনার প্রেমিকার বাসায় কোন সমস্যা হচ্ছে কিনা সেটাও যাচাই করুন। পারিবারিক সমস্যার কারণে হয়তো আপনাকে সময় দিতে পাচ্ছে না। এমনটাও হতে পারে। আসল কথা হলো, আলোচনার মাধ্যমে আপনার সমস্যা সমাধান সম্ভব। উনার সাথে সরাসরি কথা বলুন আশাকরি সমাধান হবে। ধন্যবাদ।