রিলেশন এর তিন বছর চলছে। ফেব্রুয়ারির দ্বিতীয় সপ্তাহে ওর জন্মদিন। হাজারে ও যাবে এমন বাজেট আমার। ওই ও অল্পতে সন্তুষ্ট। এখন আমাকে এমন কিছু গিফট সাজেক্ট করুন যাথে ওই ও খুশি হয় আর আমিও সার্থক হই।

একতোরা লাল গোলাপ ফুলসহ , একটি হাত ঘড়ি দিতে পারেন।

আপনার দৃষ্টিতে প্রেমিকার সবচেয়ে সুন্দর একটি ছবি টি-শার্টে প্রিন্ট করে তাকে উপহার দিতে পারেন, বেশ খুশি হবেন তিনি আশা করি। এছাড়া মগেও ছবি প্রিন্ট করিয়ে দিতে পারেন। আবার সুন্দর একটি হাত-ঘড়িও হতে পারে বেশ দারুন একটি উপহার ।

আপনি তাকে চুড়ি দিতে পারেন ৷ এছাড়া ডাইরি দিতে পারেন ৷

Rashed_

আপনি তাকে সুন্দর দুইটি নপূর উপহার দিতে পারেন। তবে নিজ হাতে পড়িয়ে দিবেন।

Jack1122

আপনি সবচেয়ে বেস্ট গিফট টা দিতে পারেন।
আপনার প্রেমিকা অনেক খুশি হবে।
আপনি তার একটা ছবি Pencil দিয়ে
Art করেন।
এবং বড় ফ্রেমে ডুকিয়া থাকে।
উপহার দিন।

আপনার প্রেমিকার সবচেয়ে প্রিয় জিনস যেটা সেটা আপনি দিতে পারবেন।তাহলে অনেক খুশি হবে।

হয়ত আমার সাজেষ্ট করা ঠিক হচ্ছেনা, তারপরও বলবো আপনি আর একটু বাজেট বাড়িয়ে তাকে একটি "মোবাইল ঘড়ি" উপহার দিতে পারেন। নতুনত্ততার জন্য আপনার প্রিয়তম নিশ্চই অনেক খুশি হবে।

Isan

আপনি তাকে একটি হাত ঘড়ি দিতে পারেন।

amirupu

একটা আংটি তার হাতে পড়িয়ে দিতে পারেন।

কিছু দামি ব্রান্ডের চকলেট আর আপনার প্রেমিকার যত তম জন্মদিন ততগুলো গোলাপ উপহার দিতে পারেন।