আমাদের বাসা বিক্রি করছি.সেই বাসার কারেন্টের লাইন কাটবো কিভাবে?তাতে কি কোনো দরখস্ত দেওয়া লাগবে?তা কিভাবে?

হ্যাঁ। আপনাকে অবশ্যই পল্লি বিদ্যুৎ অফিসে দরখাস্ত করতে হবে। তাহলে অফিসের লোকেরা আপনার মিটারটি বন্ধ করে দিবে। অন্যথায়, আপনী যদি এই বিষয়ে দরখাস্ত না করেন তাহলে বিদ্যুৎ না ব্যাবহার করলেও আপনাকে ১০৫ টাকা বিল দিতে হবে। তাই অতি তাড়াতাড়ি অফিসে দরখাস্ত করুন।