আমারা অনেক দিন ধরেই এই আয়রন পানি খাচ্ছি। তবে এই পানি জমিয়ে রাখলে নিচে আয়রন জমে না কিন্তু পানি লালচে। আমাদের মটর আবার ডিপ কল।তারপর ও এই অবস্তা। মিস্ত্রি দেখানোর পর বলল, অন্য জায়গাতে আবার স্থানান্তর করতে। এই পানি খাওয়ার ফলে আমাদের পরিবারের অনেকেরই দাঁতে দাগ পড়ে গেছে। বিশেষ করে আমার দাঁতের অবস্তা খুবই খারাপ। আর এটাও বলার ছিল যে, আমারা এই পানি খাওয়ার ফলে কি আমাদের শরীরে কি কোন ক্ষতি হবে? আর ক্ষতি হলে কি কি হবে?

তো এর জন্য আমি কি করতে পারি?

ডেন্টিস এর পরমর্শে দাতের দাগ উঠিয়ে নিন। পানি ফিল্টার করে খেয়ে দেখতে পারেন। লালচে ভাব কাটতে পারে। আর পানি উন্নয়ন বোর্ড থেকে পানি পরিক্ষা করে নিন। পানিতে আর্সনিক বা আয়রন না থাকলে কোন ক্ষতি হবে না।