তিনমাস আগে একদিন হটাৎ বুকে গ্যাস উঠে মারাত্মক অবস্থা হয় হসপিটালে গিয়ে ইনজেকশন করলে সেরেযায়, তারপর থেকে এক এক সময় এক এক রকম সমস্যা হয়,সমস্ত বিভাগে ডাক্তার দেখিয়েছি অনেক পরিক্ষা করিয়েছি সব রিপট ভালো। এখন সমস্যা বুক ধরফর করে আর শরীরে কোন শক্তি পাচ্ছিনা। ফল পুষ্টিকর খাবার ভিটামিন সব কিছু খাচ্ছি। দয়া করে কেউ যদি এই সমস্যার কোন সমাধান দিতে পারেন।

এরকম দুর্বলতা বিশেষ করে আপনার পেশি শক্তির

দুর্বলতার লক্ষণ প্রকাশ করে। আপনার পেশির গঠণ খুব দুর্বল হবে। কারণ, পৃথিবীতে যেসকল শক্তিশালী

লোক আছে তাদের পেশির গঠণ অনেক শক্তিশালী। এরা একজন মানুষ একটা বিমানকে একটা দঁড়ি দিয়ে একাই

টেনে নিয়ে যেতে পারেন। কিভাবে?

পেশির শক্তিশালী গঠনের কারনেই সেটা সম্ভব হচ্ছে।

    এটা একটা মেডিকেল সমর্থিত সত্য বিষয়।

 বিশেষকরে ক্যালসিয়াম

এর অভাব পেশি দুর্বলতার জন্য দায়ী।

আপনি শুধু নিচে লিখে দেয়া ২ টা ওষুধ নিয়মিত সেবন করুন

। আপনার পেশি দুর্বলতা আর বুক ধরপর করা

একদম ঠিক হয়ে যাবে

ইনশা- আল্লাহ্।

1. Cora- dx

দুপুরে ১টা  -২ মাস

2. Tab. Indever 10 mg

1+0+1  - ১ মাস

আর হ্যাঁ, পুষ্টিকর খাবার চালিয়ে যেতে বুলবেন না। দুশ্চিন্তা

বন্ধ করতে হবে। ভালো ফল পাবেন আশা করছি।