ফেসবুকে হঠাৎ করে লাইক পড়া বন্ধ হয়েছে! আমি একটা পোস্ট করার সাথে সাথে বেশ কিছু লাইক পড়ত কিন্তু গত দুইদিন ধরে একটা লাইকও পড়ছেনা! অন্য কারো টাইমলাইনে আমার লেখা, ছবি,ভিডিও শো করছেনা!!

আমার টাইমলাইন পোস্ট পাবলিক করা আছে তবুও! তবে গত দুইদিন আগে মেবি দুইটা গ্রুপ থেকে আমাকে রির্পোট করা হয়েছে!

কি করা যায় এখন??

নিয়মিত এ্যাকটিভ না থাকলে ও বন্ধুবান্ধবদের লাইক, কমেন্ট না করলে লাইক কমে যাই।

আপনি সফটওয়্যার দিয়ে লাইক নিতে পারেন।

প্রথমে আপনাকে Play-Store থেকে নিচের

দেওয়া অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিতে হবে।

App Details :-

App Name : Megsta Auto Liker App

App Size :4.99MB

Version :0.7

Download From Play Store

অ্যাপটি ব্যবহারের কিছু সুবিধা :-

♦আপনার ফেসবুক আইডি হ্যাক হওয়ার

কোনো ঝুকি নেয়।

♦অ্যাপটির সাহায্য আপনি প্রতি ক্লিকে

১৪০-১৫০ লাইক নিতে পারবেন।

♦অ্যাপটি ১৫ মিনিট পরপর লাইক দেয়।

♦অ্যাপটির সাহায্য আপনি অটো কমেন্টও

নিতে পারবেন।

♦অন্যের ফলোয়ার হওয়ার কোনো ঝুকি

নেই।

♦আপনার ফেসবুক আইডি Disable হওয়ার ভয় নাই

AsifRana

আপনি বেশি বেশি ট্যাগ করুন ও আপনার বন্ধুদের পোষ্টে লাইক কমেন্ট করে পরিচিত হন। তাহলেই আপনার পোষ্টে লাইক পড়বে। আর ফেসবুক কতৃপক্ষ যদি আপনার পোষ্টে রিপোর্টের ব্যাবস্থা নেয় তবে সেটা সাময়িক সময়ের জন্য। এটি পরে ঠিক হয়ে যাবে।

ফ্রেড বেশি বেশি বানান।  4 liker app ডাউনলোড করুন ১০০%

Like পাবেন