আমার খালাতো বোন আমার থেকে ১ বছর এর ছোট হবে,সে একবার আমাকে বলেছিল আমি নাকি দেখতে খুব সুন্দর এবং আরো বলে আমাকে যে বিয়ে করবে সে নাকি অনেক ভাগ্যবান হবে,আমার দিকে তাকিয়ে প্রায় সে খুব হাসি দিয়ে উঠে,,,আমার হাত চেয়ে আমার হাত ধরে বসে থাকে আর আমাকে অনেক দিন পরে গেলে বলে যে সে আমাকে খুব বেশি মিস করেছিল, এবং আমি মিস করি কি না সেটাও যানতে চাইতো,,,সে আমার শারট ও পড়ে আমাকে চমকে দেয় আমার হাসি এবং আমি যায় করি না কেনো সে ওইটাই পছন্দ করে কিন্তু মাঝে মাঝে আমার মনে হয় সে হয়তো বা আমাকে ভাই ভেবেই এসব বলে,, আমি তাই আসলে বুঝতে পারি না সে আমাকে ভালবাসে কি না ভাই ভেবে যেটুকু করার সেটাই করে??দয়া করে আপনাদের মতামত দিন,।।।

এক্ষেত্রে আপনিও ঠিক ঐ ভাবে মিশুন যে ভাবে আপনার খালাতো বোন আপনার সাথে মিশছে।মেয়েদের বুক ফাটে তবু মুখ ফোটে না।তায় একদিন ঠাট্টা করতে করতে তাকে বলুন "আচ্ছা খালাতো বোন আমি যদি বলি আমি তোমাকে ভালোবাসি তুমি কি বলবে"?যদি তিনি সত্যি আপনাকে ভালোবাসে তাহলে তিনি অবশ্যই এই সুজগ বুঝে আপনাকে তার মনের কথা খুলে বলবে।

ভাই ভাবলে তো বিয়ের কথা বলতো না।।। নিশ্চয় সে আপনাকে ভালবাসে।।। আপনি আস্তে আস্তে মিশার চেষ্টা করুন।

আমার মনে হয় সে আপনাকে ভালোবেসে ফেলেছে। তাই আপনি দূরে গেলে সে আপনাকে মিস করে।