আমার খালাতো  বোনের একটা  ছেলের  বয়স ২ বছর হওয়ার  পর তাদের বিচ্ছেদ হয়। অন্য যেখানে বিয়ে হয়েছে সে স্বামির অন্য স্ত্রির ঘরে একটা মেয়ে আছে আমার বোনের  স্বামির ।
আমার প্রশ্ন হল অই মেয়ের সাথে কি আমার বোনের ছেলের বিয়ে করান যাবে?

ইসলামে এইটা হারাম বলে ঘোষনা করা হয়েছে।

আশা করি বিষয়টা বুঝতে পেরেছেন।

না, জায়েজ হবে না বরং হারাম। কেননা, উভয়ই একই মায়ের সন্তান এবং একই মায়ের দুধ পানকারী। তাই, হারাম।