আমি ২৮/১২/২০১৭ তারিখ দুপুরে আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করি। কনডম ব্যবহার করেছি কিন্তু ছিড়ে গেছে। এখন বীর্য ভিতরে গেছে কি না তা  নিয়ে সন্দেহে আছি। নতুন বিয়ে করছি এখন বাচ্চা নিব না। তাই আমার এই সন্দেহ দূর করার জন্য আমি যদি ইমকন না খাইয়ে পিউলি ১ খাওয়ায় তাহলে কি সমস্যা হবে। আমি পিউলি ১ কিনেছি।। যেহেতু সন্দেহে আছি তাই যদি বীর্য ভিতরে না যায় আর পিউলি ১ খাওয়ায় তাহলে কি সমস্যা হবে। পিউলি ১ খাওয়ালে গর্ভবতী না হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু। চিন্তায় আছি একটু তাড়াতাড়ি জানান প্লিজ?

অনিশ্চিত ভাবে ইমারজেন্সী পিল সেবন করা উচিত নয়|যেহেতু কনডম ছিড়ে গেছে, আর বীর্য ভিতরে যাওয়ার সন্দেহ আছে|তাই ইমকন বা পিউলি যেকোন একটি পিল সেবন করালেই হবে|৭২ ঘন্টার মধ্যে যতদ্রুত সম্ভব সেবন করাতে হবে|আর পিল সেবন করালে গর্ভবতী হবে না নিশ্চিত থাকতে পারেন| (বি.দ্র.) পিউলি ১২০ ঘন্টা পর্যন্ত কাজ করবে|