amirupu

এটা একেক জনে একেক সময় বের হয়।তবে বেশিরভাগের ১ মিনিট হতে ২-৩ মিনিট হয়ে থাকে।

বীর্য বের হওয়ার কোনো নিদিষ্ট সময় নেই। আপনার উওেজিত বেড়ে গেলেই বীর্য বের হয়ে যাবে। তাছাড়া এক এক জনের এক এক সময় লাগে বীর্য বের হতে। ৫-৮ মিনিট হতে পারে।

এটা সেক্সচুয়াল সক্ষমতার উপর নির্ভর করে কারো দ্রত্ব হয় আবার কারো অনেক সময় লাগে।