আমি জখন উত্তেজিত হই আমার পেনিসের ফুটো দিয়ে পানির মত কিযানি বের হয়, অল্প উত্তেজিত হলেই বের হয় | আমি কিছু দিন থেকে নামাজ পড়তে পারছিনা | এটা কেনো বের হয়? এর প্রতিকার কী?

উত্তেজিত হলে এক ধরণের আঠালো তরল নির্গত হয়ে থাকে|একে কামরস বা মজী বলে|এটা কোন রোগ বা জটিল সমস্যা নয়| এটা নির্গত হওয়ার জন্য নামাজে সমস্যা হচ্ছে|তাই যৌন চিন্তা, মেয়েলী চিন্তা, উত্তেজক খাদ্য গ্রহণ, পর্ণ দেখা, নেশা ও ধূমপান ত্যাগ করেন|এসব থেকে মুক্ত থাকলে অল্পতে উত্তেজিত হবেন না|ফলে কামরস নির্গত হওয়ার হাত থেকে রক্ষা পাবেন|