আমার স্ত্রীর সাথে ১৫-২০ দিন সহবাসে বিরতি গেলেই অসুস্থ্য হয়ে পরি।  নিয়মিত ২-৩ দিন পরপর সহবাস করলে সুস্থ থাকি।  আমার স্ত্রী পড়াশুনা করে, কোন কারনে বিরতি গেলেই শরীর ভারি ভাব,জ্বর,অরুচী,নিদ্রাহীনতা  ইত্যাদি হয়। প্রায় হস্তমৈথুন করি,ভালো হয়ে যায়  অথবা ও যখন এসে নিয়মিত থাকে তখন সুস্থ হয়ে উঠি। কিন্তু আমি হস্তমৈথুন করতে চাইনা,আর এমতাবস্থায় কী করব??

আপনি একটি কাজ করতে পারেন যে, আপনার স্ত্রী যে

ভার্সিটিতে পড়েন, সেখানে একটা বাসা ভাড়া করে নিয়ে, উভয়ে  সেখানে থাকেন, তাহলে উক্ত সমস্যা সমাধান হবে।