আমি আর আমার গার্লফ্রেন্ড দূরে অবস্থান করছি,, আমরা কেউ এখনো দেখা করিনি,,কিন্তু আমাদের ভিডিও কল এর মাধ্যমে, মেসেঞ্জার, ফোন কলের মাধ্যমে যোগাযোগ হয়, এখন মূল কথা হলো, বর্তমানে তার সাথে আমার দেখা করা একদমি অসম্ভব, তাই ৩১ ডিসেম্বর আমি তাকে দূরে থেকেই উপহার দিতে চাই, যে উপহার পেলে ও অবাক হবে, দয়া করে আমাকে কোনো উপায় বলে দিন, খুব উপকৃত হতাম জনাব ।

বিঃদ্রঃ এমন উপহার হবে,যেটা আমি এখান থেকে দিতে পারি,, আর সেটা ঠিক রাত ১১:৫৯ মিনিটে!

আপনি যদি দূর থেকে তাকে উপহার দিতে চান তা হলে কুরিয়ার সার্ভিস এর মাধ্যমে দিতে হবে। আপনি যেহেতু ঠিক রাত ১১:৫৯ pm দিতে চাচ্ছেন। সেটা সম্ভব নয় কারন কুরিয়ারে পার্সেল দিলে ২/৩ দিন সময় লাগে পৌছতে। আর তা ছারা রাতে কুরিয়ার বন্ধ থাকে। আপনার যদি ঐ এলাকাতে বন্ধু বান্ধব থেকে থাকে, তা হলে বন্ধুদের মাধ্যমে পাঠাতে পারেন ধন্যবাদ।

আপনি আপনার কোনো বন্ধুর সাহায্যে আপনার গার্লফ্রেন্ডকে একটা হিরার আংটি উপহার দিতে পারেন।

একটি মিষ্টি এস,এম,এস দেন।তাছাড়া তো তেমন কোনো উপায় নাই।