বিয়ের প্রথম রাত্র অর্থাৎ বাসরঘের নতুন বউকে কি উপহার দেওয়া যেতে পারে?  অনেকে আংটির কথা বলে কিন্তু আংটি ত মাপ ছাড়া নেওয়া যাবে আর মাপ নিতে চাইলে সে ত জেনে যাবে আর জেনে গেলে সারপ্রাইজ দেওয়া ত আর হবে না তাহলে কি করতে পারি?প্লিজ জানাবেন।

প্রত্যেকটা মানুষের যুগপোযুগি জীবন গড়ার সময় অতিবাহিত হয় । তার মধ্যে প্রত্যেক টা ছেলে এবং মেয়ের বিবাহিত জীবনের প্রথম সময়টা শুরু হয় বাসর ঘর দিয়ে । এর জন্য জীবনের এই প্রথম ধাপটা বাকিটা জীবনের সাথে খুব সম্পর্ক রাখে ~ এর ই প্রেক্ষিতে পরবর্তি জীবন টা সুখের না দুঃখের তা নির্বাচিত হয় ~ এর জন্য প্রথম রাতের করনীয় কিছু টিপস তুলে ধরলাম ;; 1"উপহার সরুপ তেমন দামি কিছু দেওয়ার প্রয়োজন নেই এমন একটা পুরুষ্কার নির্বাচিত করা যেটা প্রতিদিনের জন্য উপহার সরুপ হতে পারে ~ কারন একটা মেয়ে তার স্বামী কাছে প্রতিদিন সমান ভাবে ভালোবাসা চায় , 2"ঘরে ডুকেই সালাম দেওয়া , তার পর তাকে কিছু খাবার মুখে তুলে খাওয়ানো * এবং তার সম্পর্কে সমস্ত কিছু জানা এবং নিজের সম্পর্কে বলা অর্থ্যা একে অপরে চিনা জানা , 3"হাসিমুখে বলা * আমি না তুমাকে অনেক ভালোবেসে ফেলেছি ** সারাটা জীবন আমার হৃদয়ে তুমাকে আলগা করে রাখতে চায় * যদি কোন দিন তুমার সাথে ভুল করে ফেলি ক্ষমার ভিকারী হয়ে যদি মাফ চায় আমায় মাফ করবা *আমার মাথায় হাত রেখে প্রতিঙ্গা করো * এরকম কথা বলা 4" কপালে একটা চুম্বন একে দেওয়া ! "" বলার অনেক ছিল সময়ের অভাবে আর হলো না "" দুর থেকে দোআ রইলো , মাফ চায় !