আপনারা ক্লাসের সব ছাত্র ছাত্রীরা মিলে টাকা

তুলি একটি সিলিং ফ্যান দিতে পারেন।

এতে অনেক উপকার হবে স্কুলের।

আপনার স্কুলে যদি কোনো লাইব্রেরি থাকে।তাহলে আপনি স্কুলে বই রাখার তাক উপহার দিতে পারেন।

আপনি স্কুলে একটি পানির ফিল্টার উপহার দিতে পারেন। আমি স্কুল থেকে বিদায়ের সময় পানির ফিল্টার উপহার দিয়েছি।

আপনি প্রতি স্যার কে একটি করে ছাতা দিতে পারেন। আমার মনে হয় এটাই ভালো হবে। আর তা না হলে, স্যারদের কক্ষে ফেন দিতে পারেন।