আমি ঢাকা থেকে সিলেট প্রথম বারের মত আমার প্রিয় মানুষ টার সাথে দেখা করতে যাচ্ছি। আমি অকে অনেক ভালবাসি কিন্তু ও আমাকে এখনো অতোটা ভালোবেসে উঠতে পারে নি। আমি তার জন্য কি কি গিফট নিবো এবং তাকে কিভাবে খুশি করবো?

আপনার উপহার পেয়ে আপনার ভালোবাসার মানুষটি চমকাবে বা খুশি হবে কিনা। সেটা তার পছন্দের উপর নির্ভর করবে। তবে আপনি তাকে একটা সুন্দর হাত ঘড়ি দিতে পারেন। এটা সবসময় আপনার কথা মনে করে দিবে।

আপনি তার সাথে কাটানো দিন গুলো মনে করে দেখুন উনি কোন জিনিস এর ওপর বেশি আকর্ষিত, সেই জিনিস টি তাকে উপহার হিসেবে দিলে সে বেশি খুশি হবে আর তার সাতে কিছু প্রেমময় বার্তা দিয়ে দিলে তো কথায় নেই,ধন্যবাদ.

Ebrahim20

আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষটির জন্য সুন্দর একটি মোবাইল উপহার হিসাবে নিয়ে যেতে পারেন।

Isan

আপনি তাকে একটি আংটি দিতে পারেন।

একটি পায়ের নুপুর ও এক গুচ্ছ গোলাপ ফুল নিয়ে যেতে

পারেন।

নুপুর টি  নিজে হাতে মেয়ে টির পায়ে পরিয়ে দিবেন।

এবং হাটু গেড়ে বসে গোলাপ ফুল গুচ্ছ দিয়ে প্রোপজ করবেন

তাহলে মেয়েটি চমকে যাবেন

আপনি তাকে একটা বড় টেডি বিয়ার উপহার দিতে পারেন।যা পেলে সে অনেক খুশি হবে।

AsifRana

একটা নেকলেস নিতে পারেন। নির্ঘাত চমকে যাবে এবং খুশিও হবে।

iamgood

তার জন্য সবথেকে বড় গিফট তো আপনিই.......