বাজেট অল্প। অল্পতে কি দেওয়া যেতে পারে?? ১০০০+-

আপনি তাদেরকে একটি শাড়ি এবং লুঙ্গি দিতে পারেন । তারা সন্তানের কাছ থেকে বেশি কিছু আশা করে না । আপনি তাদের কে একটু আদর ভালোবাসা দিয়ে রাখবেন তারা এমনিতেই খুশি হবে ।

আপনার মাকে ৬৫০ টাকার মধ্যে একটা বি প্লাস কাপড়। আর বাবাকে একটা আমানত শাহ লুঙ্গি ৪৫০ টাকা.....

যেহেতু উপার্জন একেবারেই কম, তাই মা/বাবার চাহিদা পূরণ করবে এমন কিছু কিনে দিন।হতে পারে সেটা ফিচার ফোন (১০০০+-) কিংবা ইলেক্ট্রিক ইস্ত্রী(৯০০+-৳) বা রান্নাঘরের জন্য প্রয়োজনীয় ইলেক্ট্রিক অন্যান্য সামগ্রী যা এই বাজেটে পাওয়া যাবে এবং মা/বাবার চাহিদাও পূরণ হবে।শাড়ি/লুঙিও অপশন হিসেবে থাকতে পারে.....