কেমন গিফট দিলে মা খুব খুশি হতে পারেন ,,?

বিশ্ব মা দিবসে মা'কে এ দিবস সম্পর্কে সঠিক ধারণাটা উপহার দেয়া যেতে পারে। আর তা হল, এটা পশ্চিমাদের কালচার। এটাকে বর্জন করা আমাদের একান্ত কর্তব্য।

তারা এটা পালন করে। কারণ তাদের মা'তো তাদের কাছে থাকে না। তারা থাকে বৃদ্ধাশ্রমে। বছরে একবার তারা সেখানে গিয়ে ভালোবাসা নিবেদন করে। হায়! মায়ের প্রতি ভালোবাসা!

পক্ষান্তরে আমরা তো আমাদের মা'কে সারা বছর সঙ্গে রাখি। আমাদের ভালোবাসা সারা জীবনের জন্য মায়ের কদমে থাকবে।

ভালোবাসাও আজকাল দিনক্ষণ ধার্য করে করতে হয়। তাও আবার পশ্চিমাদের ধার্য করা একটা দিনে!

আসুন! আমরা মা'কে সারা বছর প্রতিটা দিন প্রতিটা প্রহর ভালোবাসি। সাথে সাথে পশ্চিমা কালচার বর্জনার্থে এ দিনকে বাদ দিয়ে অন্য কোন একদিন মা'কে একটা সারপ্রাইজ গিফট করি।

আল্লাহ তাআলা আমাদেরকে সঠিক বুঝ দান করুন। আমীন।