Droid vpn এ একাউন্ট খুলতে পারছি না। কেউ একটু সহযোগিতা করলে খুশি হব।

Droid Vpn সাইন আপ করতে হলে ক্যাপচা পুরণ করতে হয়।এর জন্য Chrome/Firefox ব্রাউজার ব্যবহার করুন।

প্রথমে https://droidvpn.com/signup লিঙ্কে যান।তারপর,

  1. Enter your username: আপনার নাম দিন।(যদি বলে আপনার নামে ইতিমধ্যে অ্যাকাউন্ট আছে তাহলে নামের শেষে সংখ্যা দিন,যেমন: 48,67 এরকম)
  2. Enter your password: পাসওয়ার্ড দিন।সংখ্যা,অক্ষর,বাক্য,বড়/ছোট হাতের অক্ষর ইত্যাদি মিলিয়ে দিন।
  3. Enter your email:আপনার ইমেইল দিন
  4. নিচে "I'm not a robot " এরকম দেখাবে।সেখানে ক্লিক করলে Road,Car,Street Sings ইত্যাদি সিলেক্ট করতে বলবে।আপনি শব্দের সাথে যেগুলো ছবি মিলে শুধুমাত্র সেগুলো ক্লিক করুন।যখন ঠিক চিন্থ আসবে  তখন "Sing Up Now"  অপশনে ক্লিক করলেই সাইন-ইন হয়ে যাবে।