বিকাশ একাউন্ট খুলতে যদি এজেন্টরা কোনো টাকা না নেই তাহলে তাদের লাভ কি বিকাশ একাউন্ট খোলা?

একাউন্ট খুলতে কোন টাকা লাগে না। এজেন্টদের টাকা লেনদেন করা টাই লাভ।

khanmoin

তাদের লাভ বিকাশ থেকে দেওয়া হয়

হ্যা তিন সত্যি, এজেন্তের টাকা লেন্দেনের সময় ২০টাকা করে নেয়,এর ফলে তারা লাভবান হয়,কিন্তু অন্য গুলেতা টাকা লাগে

বিকাশ খুলতে টাকা লাগেনা | তবে দোকানদার বিকাশ খুলে দেয়ার সময় একাউন্টে কিছু টাকা ভরে দেয় শুধু সেই টাকাটাই নিবে |