মেয়েটাকে আমি খুব ভালবাসি,আমি এত দিন মেয়েটাকে খুব বিশ্বাস করতাম,কিন্তু মেয়েটার জীবনে একটা অতীত আছে,মেয়েটার প্রথম ভালবাসা ছিল অন্য একটা ছেলে, আমি মাঝে মাঝে ওর ফেইসবুক একাউন্টে এক্টিব হয়ে দেখি মেয়েটি ছেলেটিকে সার্চ করে,মেয়েটির সাথে আমার রিলেশন ৯ মাস,মেয়েটিও আমাকে ভালবাসে,এখন অই ছেলে যদি ফিরে আসতে চায়,তাহলে মেয়েটি কি তার কাছে ফিরে যাবে? মেয়েটির সাথে কথা বললে আমি নেগেটিব কিছু বুঝি না।আমার মনে হয় মেয়েটি শুধু আমায় এই লাভ করে, কিন্তু আমি কি করব কিছুই বুঝতাছি না।আমি মেয়েটিকে খুব ভালবাসি।

আপনি মেয়েটিকে পূরোপুরি বিশ্বাস করবেন না। হয়তো সে এখনো তাকেই ভালবাসে। যদি আপনি তাকে পূরোপুরি বিশ্বাস করেন তাহলে পরবর্তীতে আপনি অনেক কষ্ট পেতে পারেন। তাই ভালো ভাবে খোঁজ নিন এবং তার সাথে খোলামেলা কথা বলুন। যদি আপনি সত‍্যতা পান তাহলে তার সাথে খারাপ আচরণ না করে আপনি দূরে সরে যান।