নয় মাস এর রিলেশন এর পর হঠাত একদিন বলে বাসায় জেনে ফেলছে অর মোবাইল নিয়া গেছে অর ভাই এরপরেই অরথম ৪ দিন কথা হল না আমাদের আজ হঠাত ফোন দিছে আমায়।।।।কিন্তু আমার বিশ্বাস হয় না অর ফোন কি নিয়া গেছে কি না

আপনার এতোটুকু তথ্য উত্তর দাতার জন্য যথেষ্ট নয়। তবে একটি ঘটনা থেকে কিভাবে বলা যায়, মেয়েটি আপনার সাথে অভিনয় করতেছে কিনা? আপনি অপেক্ষা করুন এবং তার উপর বিশ্বাস রাখুন। যদি মেয়েটি অভিনয় করে। তাহলে সত্য একদিন প্রকাশ হবেই।

সমস্যা হতেও পারে। আপনি বিশ্বাস হারাবেন না। অপেক্ষা করুন।

এই রকম একটা ঘটনায় আপনার প্রেমিকের দিকে সন্দেহ করা টিক না,বিষয়টি ভালভাবে অনুসন্ধান করুন হয়ত হতে পারে তার সমস্যা হয়েছিল সে কারণে ফোন দিতে পারেনি,বিশ্বাস হারাবেন এতে আপনার তার প্রতি ভালবাসা কমে যেতে পারে!

Rashed_

মেয়েটি হয়তোবা আপনাকে সত্যি ভালোবাসে।হয়তোবা সত্যি কোনো সমস্যা ছিল।আপনি তার থেকে বিশ্বাস হারাবেন না।তার অপেক্ষায় থাকুন।

Mr Rasel

ভাই প্রেম করলে এসব সামান্য ঘটনা অনেক বড় মনে হয় সংদেহ হয় প্রিয় মানুষ টার উপর আপনি একটু দৈর্য দরুন না হয় কুজ নিয়ে দেখুন।

পুরো ঘটনা না বললে বলা যাবে না ৷ যে মেয়েটি প্রতারণা করছে নাকি ভালোবাসে ৷ তবে আপনি ধৈর্য্য হারাবেন না ৷ মনে বিশ্বাস রাখুন ৷ এবং অপেক্ষা থাকুন ৷