আমি যাকে ভালোবাসি সে জানে আর সেও আমাকে বলেছে যে সে আমায় ভালোবাসে।আমাদের সামনাসামনি কথা খুব কম হয় হলেও আমাদের সম্পর্কে বিষয়ে কথা হয় না তবে মাঝেমাঝে এসএমএস এ কথা হয আর সামনা সামনি আসতে দেয়না বলে যে মানুষ দেখবে...মেয়েটা কি আমায় সত্যি ভালোবাসে?

মেয়েটা আপনাকে ভালবাসে কিনা সেটা নিজে বুঝতে পারবেন। আর তাছাড়া কি লক্ষন আছে ভালবাসার যেমন আপনার প্রতি কেয়ারিং হবে। আপনাকে না দেখলে অস্থির হবে। Sms এর উত্তর দিতে দেরি করলে রাগ করবে । ইত্যাদি লক্ষন দেখে বুঝতে পারবেন।

ভালোবাসাটা হয় বিশ্বাসের উপর।আপনি যদি তাকে বিশ্বাস না করেন, তা হলে তো সেটা ভালোবাসা না। আপনি যখন তার সাথে কথা বলবেন, মেলামেশা করবেন তখনি বুঝতে পারবেন। কারণ তার চলাফেরায়,কথা বার্তরাই বুঝবেন। যে সে কি আপনাকে ভালোবাসে কি বাসে না।আপনি তার চোখের দিকে তাকিয়ে, চলাফেরা,কথার ভাব ভঙ্গিতে ক্লিয়ার হয়ে যাবেন। আর মেয়েদের মন তো অনেক বার চেজ্নস হয়। কখন কি করে বলা মুশকিল। আর বিষেশ করে বিশ্বাস। দুজন দুজনকে  বিশ্বাস করতে হবে।

বিঃদ্র,প্রশ্ন করার সময় বানান গুলো ঠিক করে লিখুন।