আমি সৌদি আরব আছি সেখান থেকে বাংলাদেশে একটা ব্যাংক একাউন্ট  খুলতে চাই।কিভাবে খুলবো?

আপনার আকামা এবং বাংলাদেশের ন্যাশনাল আইডি কার্ড নিয়ে, যে ব্যাংকের মাধ্যমে টাকা প্রদান করেন দেশে,সেই ব্যাংকে বাংলাদেশি লোক থাকলে, তাঁদের সাথে কথা বলুন, তাঁরা আপনাকে অ্যাকাউন্ট খুলে দিবে,তবে সব ব্যাংক থেকে অ্যাকাউন্ট খুলে না, যেমন, Global money exchange,,,,    express money  এই ব্যাংকে বাংলাদেশে অ্যাকাউন্ট খুলা হয় আপনি এরকম কিছু ব্যাংকে গিয়ে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন, সেখান থেকে অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন।