আমার ২০১৮ সালের নবম-দশম শ্রেনির গাইড বই ডাউনলোড দিতে চাই।আমি কিভাবে এটি করতে পারব???

গাইড বই অর্থাৎ সহায়ক বই পিডিএফ বা অন্য কোন ভাবে ইন্টারনেটে প্রকাশিত করা হয় না।তাই আপনি চাইলেও বইগুলো ডাউনলোড করতে পারবেন না।

গাইড বই কখনোই পিডিএফ দেওয়া হয় না কারণ এতে ব্যাবসার ক্ষতি হবে প্রকাশকদের।তবে পাঞ্জেরীরর গাইড বই কালেক্ট করে তার মধ্যে দেওয়া বিভিন্ন লিংক হতে পাওয়া পিডিএফ দ্বারা উপকৃত হবেন....