আমি জিপি সিম ব্যবহার করি । প্যাকেজ ডিজুস । এখন আমি যদি ডিজুস সিমটা থেকে একটা বন্ধু সিমের সাথে এফএনএফ করি তাহলে প্রতি মিনিট কথা বললে কত পয়সা খরচ হবে ? একদম রেকুরেট হিসাব চাই ভ্যাটসহ ।

Djuice সিমে ১০ টি নাম্বারে এফএনএফ করা যাবে এবং এফএনএফ নাম্বারে ৮৪ পয়সা/ মিনিট কথা বলতে পারবেন। সবগুলো প্যাকেজে ৫০ পয়সা / এসএমএস করা যাবে। ৫% এসডি+১৫% ভ্যাট+১% এসডি সহ।