যদি আপনারা আমাদের সুযোগ না দেন, তাহলে আমরা কেমনে আগাব।। আর পয়েন্ট ই পাব কেমনে,,,তাই আমাকে উত্তর দেওয়ার মত সুযোগ করে দিন???

প্রত্যেক ভালো উত্তর যাচাই করে অনুমোদন দেওয়া হয়|বিস্ময়ের প্রতি এরুপ আগ্রহ আপনাকে সামনে এগিয়ে নিয়ে যাবে|নিয়মিত একটিভ থেকে মানসম্মত, বিস্তারিত, যৌক্তিক, নির্ভুল বানান, প্রয়োজনে দলিল সহ উত্তর দিতে থাকুন|ইনশাআল্লাহ এরুপ গুণসম্পূর্ণ উত্তর হলে অনুমোদন পাবে|এভাবে বেশি বেশি উত্তর দিতে থাকলে কাঙ্খিত লক্ষ্যে সহজে পৌছতে পারবেন|