Rashed_

আপনার পয়েন্ট বর্তমান অনেক কম।তাই আপনার উত্তর অনুমোদন পেতে সময় লাগছে।আপনি অপেক্ষা করুন।

আপনার উত্তরটি প্রশ্ন অনুযায়ী উত্তর হচ্ছে না,আপনি আরো ভাল করে প্রশ্ন বোঝে উত্তর দিবেন,আপনার উত্তরটি যদি সটিক হয় তাহলে পয়েন্ট পাবেন!

আপনার উত্তর নীতিমালা বহির্ভূত হওয়াতে আপনার উত্তর প্রত্যাখান করা হয়েছে। সঠিক ভাষা, সঠিক বানান, প্রশ্নের সাথে

মিল রেখে উত্তর দিলে আপনার দেওয়া উত্তর অনুমোদন পাবে

আর অনুমোদন পেলে আপনার পয়েন্ট বাড়বে। মানসম্মত উত্তর

হলে একটি উত্তরে ৩ পয়েন্ট পাবেন। আপনি মানসম্মত উত্তর

প্রদান করুন অবশ্যই পয়েন্ট বাড়বে। আপনি বিস্ময়ের নীতিমালা  পড়ে নিন। নীতিমালা নিয়ম মেনে উত্তর প্রদান করবেন।