আমি গত দেড় মাস আগে খুব পরিশ্রম  করি ওজন কমানোর জন্য।আমার ওজন কমেও যায়।কিন্তু  এর কিছুদিন পর আমি লক্ষ করেছি যে আমার প্রস্রাব হলুদ। আপনি বেশী পরিমান পানি খায়।।তবে এখন সকালে প্রস্রাব হলুদ হয় এবং সেই সাথে পানি খেলে ঠিক হয়ে যায়।এমন কি ২/৩ ঘন্টা একটু হাটাহাটি বা রোদ্রে ঠাক্লে দেখা যায় এমন।তবে হলুদ বেশী গাড় নয়।এমন কেন হয়???  এমনকি আমার খাওয়ার অরুচি,বমি ভাব ইত্যাদি তেমন কোন সমস্যাই নাই।

আপনি নিকটস্থ চিকিৎসা কেন্দ্রে গিয়ে প্রসাব পরীক্ষা করে দেখুন|কোন সমস্যা থাকলে তাৎক্ষনিক জানতে পারবেন এবং প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করতে পারবেন| প্রচুর পরিমাণে পানি, ডাবের পানি, গুড় ও লেবুর শরবত প্রচুর পরিমাণে পান করতে থাকুন|বিনা প্রয়োজনে রোদ্রে হাটাহাটি করা থেকে বিরত থাকবেন|