khanmoin

বাংলাদেশে মুসলিম,হিন্দু খ৾িস্টান,বৌদ্ধ, ইত৽াদি ধমের মানুষ বাস করে।

বাংলাদেশে ইসলাম, হিন্দু, বৌদ্ধ, খ্রিশ্চান এবং ক্ষুদ্র নৃ গোষ্ঠির লোক বাস করে। ক্ষুদ্র নৃ গোষ্ঠিদের আলাদা ধর্ম রয়েছে।

Porimolroy

বাংলাদেশে প্রধানত হিন্দু,মুসলিম,বৌদ্ধ,খ্রিষ্টান এছাড়াও স্বল্পসংখ্যক চাকমা, মারমা ,গারো,সাওতাল বসবাস করে।

বাংলাদেশে সাধারনত হিন্দু,খ্রিষ্টান, মুসলিম,বৌদ্ধ, পাশাপাশি মারমা, উপজাতি'রা! ইত্যাদি!

বাংলাদেশে চারধর্মের লোক বাস করে।যথা-মুসলিম,হিন্দু,খ্রিষ্টান এবং বৌদ্ধ।তবে মুসলিমের সংখ্যায় সবচেয়ে বেশি।প্রায় ৯০-৯৫ শতাংশ।

আমার জানা মতে বাংলাদেশে প্রধানত চার ধর্মের লোক বাসকরে মুসলমান, হিন্দু, বোদ্ধ, খ্রিষ্টান, তা ছাড়া ও খুনি ধর্মালব্মী থাকলে ও থাকতে পারে।