আমার মোট পয়েন্ট ৭.৪১ আমি ২য় বার জাবি এবং রাবি তে পরিক্ষা দিতে চায় কিভাবে পড়ব?

কোন বই পড়ব?

এটা সম্ভব কি???

Hasannrand1

ভাই এই রেজাল্ট নিয়ে চান্স পাওয়া অনেক কঠিন | আপনি যদি দৃঢ় প্রতিজ্ঞ হন তাহলে আপনি আপনার পাঠ বই এ২জেড আপনার জানা থাকতে হবে | পুরো পাঠ বই আপনার আত্মস্থ হতে হবে | তবেই সম্ভব, এছাড়া নির্দিষ্ট কোনো বই পড়ে চান্স পাওয়া অনেক কঠিন | আপনি পাঠ বই পড়েন ইনশাআল্লাহ চান্স পাবেন |