আমার উচ্চতা : ৫'৫"

ওজন :৪৮-৫০ কেজি

কোমর :২৮"

বুকের মাপ :২৯-৩১

এ অবস্থায় কি আমি স্বাভাবিক আছি ?

সবাই আমাকে রোগা ও শুকনা বলে।

আপনার শরীরের গঠন প্রায় স্বাভাবিক আছে। তাই আপনি কোনো চিন্তা করবেন না এবং কারও কথায় কিছু মনে করবেন না। আপনি প্রতিদিন সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন, দিনে ৩ বার ২ চামচ করে এবং আপনি প্রতিদিন সুষম খাবার খাবেন, ফলমুল, শাক-সব্জি খাবেন আপনার শরীর ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি এই অবস্থায় ঠিক নেই আপনাকে আর একটু মোটা হতে হবে আপনি মোটা হওয়ার জন্য আমার দেওয়া টিপস ফলো করুন ইনশাল্লাহ মোটা হবেন ৷ ১.একবারে ৩ বেলা না খেয়ে একটু একটু করে ৬ বেলা খান ২.রাতে ঘুমানোর আগে দুধে মধু মিশিয়ে খান ৩.সকাল বেলা কিশমিশ ভেজানো পানি খান ৪.ব্যায়াম করুন ৫. ডুবে তেলে ভাজা খাবার খান সাথে রাখুন শাকসবজি ফলমূল্য ৷ এই নিয়ম মেনে চললে আপনি মোটা হতে পারবেন যদি এতে কাজ না হয় তাহলে অবশ্য ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন ৷