নিরবচ্ছিন্ন অধ্যয়নই ক্লাসে প্রথম হবার পূর্ব শর্ত।আপনার হাতের লেখা ভালো হতে হবে এবং বেশি বেশি অধ্যয়ন করতে হবে।শুধু রোল অনুযায়ী ক্লাসে প্রথম হলেই হবেনা।স্যারদের সাথে ভালো ব্যাবহার করতে হবে,ক্লাসে সবার সাথে ভালো ব্যাবহার এবং ভালো গুনাবলি অর্জন করতে হবে।তাহলেই আপনি ক্লাসে প্রথম হতে পারবেন।

Hasannrand1

ভাই ক্লাসে প্রথম হতে হলে আপনাকে অবশ্যই বেশি বেশি পড়াশোনা করতে হবে | একটি নির্দিষ্ট রুটিন এর ভিতরে পড়াশোনা করতে হবে | স্যারের দেয়া হোমওয়ার্ক করতে হবে | স্যারের সাথে ভালো সম্পর্ক রাখতে হবে স্যার ও ভালো ছাত্রদের সাথে রেগুলার কথা বলতে হবে | এবং আপনাকে অবশ্যই বাসায় অনেক পড়াশোনা করতে হবে | অবশ্যই আপনি প্রথম হতে পারবেন |

রুটিন মত পড়তে হবে ।তাহলে ১ম হতে পারবেন ।

মনোযোগ দিয়ে পড়াশুনা করেন তাহলে অবশ্যই প্রথম হতে পারবেন।