আমি এক জন এস এস সি পরিক্ষারতি আমি ভবিষ্যৎ তে এক জন এস আই হতে চাই। আমি কি ভাবে আমার লক্ষ অরজন করতে পারব

আপনি পরিক্ষা ভালো করে দিন। এরপর উচ্চমাধ্যমিক এবং এরপর স্নাতক সেষ করে আপনি এস.আই নিয়োগে অংশগ্রহন করতে পারবেন। শারীরিক পরিক্ষা, লিখিত এবং মৌখিকে পাস করেতে হবে।

niloyrana

আপনি মন দিয়ে পড়াশোনা করুন। এখন আপনার ভবিষ্যত গঠনের বয়স। আপনি অর্নাস পাশ করে এস এই পদে ডুকতে পারবেন।

এ জন্য আপনাকে এসএসসি ও এইচএসসি পাশ করতে হবে।তারপর যে কোন বিষয়ে অনার্স করলে আপনি এসআই পদে আবেদন করতে পারবেন শারীরিক যোগ্যতা থাকলে আর পরীক্ষায় ভালো করতে আপনি এসআই হতে পারবেন।