না, ভর্তি আবেদনের তারিখ শেষ হয়ে গেলে, আর কোনোভাবে ভর্তি হতে পারবেন না।

আপনি মোট ৩ টা সুযোগ পাবেন।  আপনার রেজাল্ট খারাপ হয়ে থাকলে গ্রামের দিকে বেসরকারি কলেজগুলোতে আবেদন করুন। কোথাও না কোথাও ভর্তি হতে পারবেন। কোন আসন সংখ্যা খালি থাকলে সেসব কলেজে ভর্তির জন্য নোটিশ দিয়ে থাকে তবে এটা যে দিবেই এর কোন নিশ্চয়তা নেই।