মোবাইল দ্বারা ভালো এডিটিং তথা ভিডিওতে যোজন-বিয়োজন করা যায় অর্থ্যৎ আমার চ্যানেলের নাম বা আমার নাম লাগানো যায়,এবং আগে কোনো চ্যানেলের নাম বা লোগো থাকলে তা কাটা যায়।

এমন সবচেয়ে ভালো সফটওয়্যার এর নাম চাই।

PhotoDirector and KineMaster ই বেস্ট।

বর্তমানে ভিডিও এডিটিং করার একটি জনপ্রিয় অ্যাপ হলো Kine master । এই অ্যাপের অনেক ফিচার আছে । তাই আপনি এই অ্যাপ দিয়ে ভালো ভিডিও এডিট করতে পারবেন।

আপনি Viva video অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন।

VudeoShow সফটওয়্যার টি দেকতে পারেন। ব্যাবহার করা খুব এ সহজ। এবং অনেক ফিচার পাবেন।

amirupu

আপনি  inshot, video show  এপ ব্যবহার করতে পারেন।ভিডিও শো এপটা তে অনেক প্রিমিয়াম ফিচার পাবেন।

আপনি  viva video ব্যবহার করতে পারেন

আপনি PowerDirector app টি ব্যবহার করতে পারেন,,,এটি খুব ভাল একটি app

VivaVideo এর Pro ভার্সন। AC Market এ ফ্রিতে পেয়ে যাবেন। এটা অনেক ভালো।

এছাড়া আছে VideoShow, এটাও অনেক ভালো।

আমি দুটির সমন্বয় ঘটিয়ে এডিট করি। বলতে গেলে প্রফেশনালদের মতই হয়।