আপ‌নি ulead video studio এপ্স‌টি ব্যবহার কর‌তে পা‌রেন। ত‌বে অনলাই‌নে পা‌বেন ট্রলার ভার্সন। ফুল ভার্সন পে‌তে হ‌লে বাজার থে‌কে ডিক্স ক্রয় করুন।

jinkuuu

আপনি "Wondershare

Filmora" Software টা ব্যবহার করতে পারেন ...................

Junait

ভালো একটি Video এডিটর এর সফটওয়্যারের

 নাম Wondershare Video Editor.

Click here for download this software..

আপনি চাইলে camtedia studio ব্যবহার করতে পারেন। এটি অনেক ভাল সার্ভিস দেয়।

আপনি ইউটিউব ভিডিএ এডিট করতে চাইলে camtesia Studio 9 ব্যবহার করতে পারেন।সবচেয়ে ভাল হবে।