হ্যা কিনতে পাওয়া যায়। তবে কত দাম সেটা ঠিক আমার জানা নাই। যারা প্রফেশনালি ভিডিও এডিটিং করেন তারা সবাই পেইড এপ ব্যাবহার করেন। কারন তাতে অনেক ভালো ভালো ফিচার থাকে।

আমার কাছে এন্ড্রুয়েড এর জন্য পেইড একটা ভিডিও এপ আছে। লাগলে বলতে পারেন।

আপনি দোকান থেকেও ভিডিও এডিটিং সফ্টওয়ার এরDvd ডিক্স কিনতে পারবেন ।মূল্য-40 টাকা বা 50টাকা