নিজের আত্মীয় স্বজন ছাড়া অন্য কোন বেগানা পুরুষ এর দেখা

জায়েজ নয়

আত্বিয়দের দেখা জায়েজ অন্যদের দেখা জায়েজ নেই

যেসব পুরুষকে জিবিত অবস্থায় মহিলার সাথে বিবাহ করা নিষিদ্ধ ছিল মৃত্যুর পর মহিলার চেহারা চাইলে তারা দেখতে পারবে। মোহরামাত(বিবাহ নিষিদ্ধ) পুরুষ ব্যতীত অন্য পুরুষের জন্য মহিলার চেহারা দেখা হারাম এবং গোনাহের কাজ।আর মহিলারা মৃত মহিলার চেহারা দেখতে পারবে তাতে কোন সমস্যা নেই।

না জায়েজ নেই। ইসলামে মৃত হোক আর জিবিত হোক, তাদের দিকে দৃষ্টিগোচর করা হারাম।

Ebrahim20

মৃত মহিলা ব্যাক্তির চেহারা দেখা পুরুষদের জন্য কখোনই জায়েজ নয়।তবে মহিলাদের জন্য তা জায়েজ।