একজন ভালো মৌলবীই এর উত্তর দিবে?

হ্যা, দেখতে পারবে। অর্থ্যাৎ জামাই তার মৃত শাশুরিকে দেখতে পারবে। কেননা মৃত মহিলার মেয়েকে বিবাহ করার কারণে মৃত মহিলাটি তার জন্য চির জীবনের জন্য হারাম হয়ে গেছে। অর্থ্যাৎ তাকে বিবাহ করা জামাতার জন্য কখনোই জয়েজ হবে না। তাই জামাতা তাকে দেখতে পারবে।

জীবদ্দশায় যাদের সাথে দেখা দেয়া জায়েয মৃত্যুর পরও তাদেরকে দেখা জায়েয। সুতরাং মৃত মহিলা ব্যক্তিকে তার মেয়ের জামাই দেখতে পারবে।