আমার এক বন্ধু আছে হিন্দু। ও ওর ধর্মপালন করে না,ওর ইসলাম ভালো লাগে।কিন্তু ওর বাবা-মা এর জন্য হচ্ছে না।কেননা,ও ওর মা-বাবার ধর্ম থেকে কিভাবে আলাদা হবে??তো ওকে কি এমন বই দিব যা পড়ে ও ইসলামের উপর আরও বেশি আকর্ষণ হয়ে ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করে??

আপনি তাকে নিচের বইগুলো পড়তে দিতে পারেন:

  • ভারতীয় নওমুসলিমদের ঈমান জাগানিয়া সাক্ষাৎকার : কালিম সিদ্দিকী : যাইনুল আবিদীন। আমি মনে করি, এই বইটাই তার জন্য যথেষ্ট। এই বইয়ে যাদের কাহিনি এসেছে, তাদের অধিকাংশইই ছিলেন হিন্দু। আর তারা পরিবারের চাপ এবং নির্যাতন সত্ত্বেও ইসলাম গ্রহণ করেছেন।
  • আপনার আমানত : কালিম সিদ্দিকী। এটা প্রত্যেক মানুষের উপযোগী। হিন্দুদের জন্যও, মুসলমানদের জন্যও, ছোট্ট একটা বই।
  • কেন আমরা মুসলমান হলাম Why We Embrace Islam.
  • আধুনিক বিশ্বের চল্লিশজন নওমুসলিমের আত্মকাহিনি : উবায়দুর রহমান খান নদভী
  • ফেরা। এটা দুইজন খ্রিস্টান বোনের মুসলমান হওয়ার কাহিনি।
"তোমাকে ভালবাসি হে নবি " বইটি ভাল হবে । বইটির লেখক হিন্দু গুরুদত্ত্ব সিং, অনুবাদক আবু তাহের মিসবাহ।

প্যারাডক্সিক্যাল সাজিদ,এসো আলোর পথে,মানবতার বন্ধু মুহাম্মাদ রাসূলুল্লাহ (সাঃ)

এই বইগুলাও দিতে পারেন

কবুল করুন আপনার আমানত- কালীম সিদ্দিকী।