সাদা ফুলহাতা শার্ট এবং কালো প্যান্ট পরলে ভালো হয়।

নীল রঙ্গের ফুলহাতা শার্ট এবং কালো প্যান্ট পড়বেন। টাই এবং সু পড়বেন। তাছাড়া সুন্দর একটি পারফিউম ব্যবহার করতে পারেন।

অতিরিক্ত ফ্যাশানের ড্রেস,হেয়ারস্টাইল করবেন না। একটি সাদা অথবা নীল র্শাট এবং কালো প্যান্ট পড়তে পারেন।

ভদ্র পোশাক পরিধান করবেন।

সেমনঃ নীল ফুল হাতা শার্ট ও কালো প্যান্ট।

হাতে একটা ঘড়ি পরবেন হেয়ার স্টাইল করবেন না

সুন্দর মার্জিত ভাবে মাথা আচড়াবেন।

সেভ করে যাবেন।

চুলের জুল্পি বেশি বড় করে রাখবেন না।

মাথার ভুল বেশি বড় করে রাখবেন না।

ধন্যবাদ

সাদা ফুল হাতা শার্ট, নেভি ব্লু প্যান্ট, কালো জুতা তবে কেস পড়বেন না , হাতে সাধারণ ঘড়ি পড়বেন । কোট ট্রাই ব্যাবহার না করাই ভালো । বেশি কড়া পারফিউম ব্যাবহার করবেন না নতুবা নেতিবাচক ভাবতে পারে ।