সঠিক বয়স ব্যবধান কেমন হতে পারে?
আমার মতে, ২-৫ বছরের ব্যবধানই আদর্শ হতে পারে একটি সুখী দম্পত্তি জীবনের সূচনার জন্য - কিন্তু, ৯-১০ এর মত নয়। তাতে থাকে না অতিরিক্ত বয়সের ব্যবধান, থাকে না প্রজন্মের দূরত্ব বা, জেনারেশন গ্যাপ। আর চাইলে খুব সহজেই তৈরী করে নেয়া যায় বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক।
তবে, বয়সের পার্থক্যের চাইতেও বড় ব্যাপার হলো নিজেদের মাঝে সুন্দর বোঝাপড়া ও কম্প্রোমাইজেশন। নিজেদের ভুলগুলো মাফ করে দিয়ে ও শুধরে নিয়ে খুব সহজেই নিজের দাম্পত্য জীবন করে তোলা যায় খুব স্পেশাল ও রোমান্সে ভরপুর