শান্তি জিনিসটা নিজেদের মধ্যে আপনারা যদি শান্তি বজায় থাকতে পারেন তবে শান্তি আছে আর না থাকলে দুঃখ আছে,, বাস্তব কথাটা বললাম ভাই।

ভালোবেসে বিয়ে করলে গুরুজনেরা খুশি হয়না।তাদের কাছ থেকে আশির্বাদ পাওয়া যায় না। আমার দেখা ভালবেসে বিয়ে করে সুখি হয়েছে 0% । কারো ছাড়া ছাড়ি হয়েছে কারো আবার স্বামী বা স্ত্রী পরপারে চলে গেছে।