আমার সঙ্গীর মাসিক ৭/১২/১৭ তারিখে হয়।(৭এবং১৫/১২/১৭ মধ্য দুইবার ইমার্জেন্সি পিল খেয়ে ছিল)।কিন্তুু ১৫/১২/১৭ মাসিক হয় একদিনের জন্য।এখন ২০/০১/১৮ তার মাসিক হচ্ছে না।এবং এর ভিতর আমরা যতবার মিলিত হয়েছি কন্ডম ব্যবহার করেছি। ১৮/০১/১৮ তারিখে বেবি টেষ্টে ন্যাগেটিব উত্তর পাই।এখন মাসিক হওয়ার জন্য কি করব?

গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নিন। বিনা পরামর্শে মেডিসিন গ্রহণ থেকে বিরত থাকুন।

Jamiar

প্রথমেই বলি প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না । কেনো না আপনি সহবাসের সঠিক সময়েই ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছিলেন যার কারনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।আর পরবর্তী মাসে অর্থাৎ জানুয়ারি মাসে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাওয়ার মূলত কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা। যার কারনে মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে। আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।