গনিতে আমি কোনো কিছুই বুজিনা দয়া করে বলুন কি ভাবে আমি সহজে গনিত বুজতে পারব
AsifRana

এজন্য আপনাকে গণিতের ব্যাসিক শিখতে হবে। যার জন্য সূত্র ভালোভাবে শিখতে হবে। আসলে গণিতের সূত্র জানা থাকলে সব অংক সহজে পারা যায়। আর বেশি বেশি করে কঠিন অংক গুলো অনুশীলন করবেন। ইনশাআল্লাহ গণিতে সমস্যা থাকবে না।

যত বেশি পারেন তত বার একই গনিত করার চেস্টা করেন । আর গনিতের নিয়ম সমুহ মনে রাখার চেস্টা করেন ইন্সাআল্লাহ পারবেন