6জন দেখেছেন

আমার বয়স যখন ৮ তখন থেকে আমি কানে সমস্যা ভুগছি।তবে আমার কানে সমস্যারর আগে আমি হ্যান্ড রেডিও ইয়ারফোন দিয়ে গান শুনেছি তার পর থেকেই এই সমস্যা। আমি কথা ভালো ভাবে শুনতে পাই না বুঝতে পারি না লোকে বলে একটা আমি শুনি আরেকটা আমি মুখে তাকিয়ে কথা বলা ছাড়া একটা কথাও বুঝিনা ভালো ভাবে কথাও বলতে পারি না কেউ ঢাক দিলে শুনতে পাইনা মানে খেয়াল থাকে না।আমি ডাক্তর দেখিয়েছি বলে আমার কানে কোনো সমস্যা নাই হিয়ারিং দিলে ঠিক হয়ে যাবে কিন্তু কোনো উপকার পাইতাসি না। আমার বয়স এখন ১৯ আমি এই এক বছর আগে গ্রিন লাইফ হাসপাতালে ডাক্তার দেখিয়েছি।

এটা আপনার অন্তকর্ণ বা ককলিয়ার সমস্যা জনিত রোগ। হতে পারে ককলিয়ার কার্যক্ষমতা হ্রাস বা বিকলাঙ্গতার কারনে এটা হচ্ছে। যেহেতু এটা জন্মগত সমস্যা নয়, তাই আপনি একটা ভাল নাক কান গলা বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। একজন চিকিৎসক রোগ ভাল করতে পারেনি বলে আরেকজন পারবেনা এটা ঠিক নয়। বিলম্ব না করে চিকিৎসা নিন।